1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Cointreau

Crepes mit Cointreau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl350 g
Eier2
Milch200 ml
Cointreau100 ml
Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Eier in eine Schüssel geben. Mit Cointreau und 100ml Wasser zu einem dünnen Teig verrühren. Die Milch unterrühren und den Teig etwa 2 Std. ruhen lassen. Von der Orange feine Zesten abschälen. Eine Pfanne sehr heiß werden lassen und etwas Butter darin schmelzen. Pro Crepe einige Orangenzesten und 1-2El Teig in der Pfanne verteilen. Sobald der Teig bräunt, wenden. Die fertigen Crepes warm stellen. Tipp: 200g Kuvertüre langsam schmelzen und 100ml Sahne unterrühren und diese warme Schokisauce dann auf den Crepes verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Cointreau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich