1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstrich, deftig: Avocado-Pâté mit Pistazien und Petersilie

Aufstrich, deftig: Avocado-Pâté mit Pistazien und Petersilie

6 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frischkäse200 Gramm
Avocado reif175 Gramm
Zwiebel100 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Zitronensaft1 EL
Chilipulver1 TL
Petersilie gehackt2 TL
Pistazienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
  • 1.Avocado schälen, von Stein lösen und in Stücke schneiden

    2.In einer Schlüssel Frischkäse, Avocado, Zitonensaft, Petersilie und Chlii vermischen

    3.Pistazienkerne hacken und unter das Avocado-Pâté heben

    4.Tasse mit Frischhaltefolie auslegen und das Avocado-Pâté einfüllen

    5.In Kühlschrank ca. 6 Stunden kühlen

    6.Aus der Tasse stürzen, auf eine Teller anrichten und von der Frischhaltefolie lösen

    7.TIPP: Dip passt gut zum Gegrillten oder auf Aufstrich von Ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstrich, deftig: Avocado-Pâté mit Pistazien und Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich