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Rotbarsch in Mandelpanade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelkerne150 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Mehl40 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Ei1
Milch4 EL
Rotbarschfilets4 je ca. 150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Mandeln hacken, mit Semmelbröseln vermischen und auf einen Teller geben. Mehl mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer mischen und ebenfalls auf einen teller geben. Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Fisch abbrausen und trockentupfen, erst die Filets in der Mehlmasse wenden, dann in der Eimischung und dann in den Mandelbröseln wenden und gut andrücken. Fischfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, im heißen Ofen auf der zweiten Stufe von unten, 15 Min. garen. Dazu schmeckt Kartoffelsalat sehr gut.

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    Rezept von h****n
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