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Folienkartoffeln mit Edelpilzkäsesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
Alufolie etwas
Für die Soße :: etwas
Pinienkerne30 gr.
Buttermilch-Frischkäse200 gr.
Gorgonzola125 gr.
Sahne4 EL süße
Basilikum1 Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, abbürsten, einzeln in Folie wickeln und etwa 40 Min. in die heiße Grillglut legen. Für die Käsesoße, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Frischkäse und Gorgonzola mit einer Gabel in der Sahne glatt rühren. Das Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren, mit Pfeffer würzen. Die Kartoffeln aus der Glut nehmen, Folie öffnen, Kartoffeln einschneiden, mit Käsesoße füllen und die Pinienkerne darüber streuen.

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    Rezept von h****n
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