1. Home
  2. Rezept
  3. FeineChampignon-Häppchen

FeineChampignon-Häppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot8 Scheiben
Butter2 E L
roher Schinken8 Scheiben
Champignons ca.200 Gramm1 Glas
Eigelb2
süsse Sahne125 Gramm
geriebener Allgäuer Emmentaler150 Gramm
Gehackte Petersilie2 E L
Pfeffer, muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Miteinem großen Glas aus den Brotscheiben Kreise ausstechen. Die Toastkreise rösten, buttern und mit Schinkenscheiben belegen. (man kann auch ganze Toastscheiben verwenden.

    2.Champignons abgießen, auf dem Scheinken verteilen.Die belegten Brotkreise auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech setzen. Den Backofengrill vorheizen.

    3.Eigelb und Sahne verquirlen, Emmentaler und Petersilie zufügen. Mit Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Über die Champignons geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „FeineChampignon-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich