Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Butter | 2 E L |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Champignons ca.200 Gramm | 1 Glas |
Eigelb | 2 |
süsse Sahne | 125 Gramm |
geriebener Allgäuer Emmentaler | 150 Gramm |
Gehackte Petersilie | 2 E L |
Pfeffer, muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Miteinem großen Glas aus den Brotscheiben Kreise ausstechen. Die Toastkreise rösten, buttern und mit Schinkenscheiben belegen. (man kann auch ganze Toastscheiben verwenden.
2.Champignons abgießen, auf dem Scheinken verteilen.Die belegten Brotkreise auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech setzen. Den Backofengrill vorheizen.
3.Eigelb und Sahne verquirlen, Emmentaler und Petersilie zufügen. Mit Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Über die Champignons geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „FeineChampignon-Häppchen“