Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 5 Liter |
Zitronenmelisse frisch | 1 Bund |
Zitronen unbehandelt | 3 |
Pfirsich | 5 |
Honig flüssig | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Wasser zum Kochen bringen, die Melisseblätter zugeben und ziehen lassen, bis der Tee abgekühlt ist. Blätter rausnehmen. Aus der Zitrone Spiralen schneiden und die Zitronen auspressen. Pfirsiche in kochendes Wasser tauchen und häuten und dann in kleine stücke schneiden. Zitronensaft und Pfirsich in den Tee geben. Mit Zitronenspiralen und einigen Melissenblättern dekorieren. Bowle nach Geschmack mit Honig süßen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Melissenbowle“