1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelhörnchen

Mandelhörnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Mandeln gemahlen200 Gramm
Puderzucker200 Gramm
Eiweiß1
Mandelplättchen etwas
Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Marzipan, gem. Mandeln und Puderzucker zu einem Teig verkneten. Zu Hörnchen formen und mit Eiweiß bestreichen, mit Mandelplättchen belegen und bei 180 bis 200 Grad 10 Minuten backen. Abkühlen lassen und die Enden der Hörnchen jeweils in Kuvertüre tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anlap
    vom
    Profilbild von anlap

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich