1. Home
  2. Rezept
  3. Nuß-Nougat-Schnecke

Nuß-Nougat-Schnecke

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertig-Blätterteig aus dem Kühlregal1
Eigelb1
Sahne1 Tl
Nuß-Nougat-Creme3 Eßl
gehackte Haselnüsse2 Eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Blätterteigplatte auseinanderrollen, dünn mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen, mit den Nüssen bestreuen und zusammenrollen. Von der Rolle ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und leicht flach drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Sahne und Eigelb miteinander verrühren und damit den Rand und die Oberfläche der Schnecken bestreichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad, mit Umluft bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. Warm schmecken sie am besten!!! Tip! Man kann statt Haselnüsse auch Mandeln, Rosinen oder Kokosflocken einarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nuß-Nougat-Schnecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich