Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertigen Tortenboden | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
Paradiescreme Zitrone | 1 Päckchen |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Schokoladenstreusel zum Verzieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kirschen abtropfen lassen.
2.Die beiden Becher Sahne, Paradiescreme Vanille + Zitrone und die Kirschen in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel muß fest verschlossen sein.
3.Alles ganz schnell schütteln, bis eine feste Masse entsteht.
4.Die Masse auf dem Tortenboden glatt streichen und mit Schokostreusel verzieren
5.1 Stunde in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Schüttelkuchen“