1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelkuchen

Schüttelkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertigen Tortenboden1
Sahne2 Becher
Paradiescreme Vanille1 Päckchen
Paradiescreme Zitrone1 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Schokoladenstreusel zum Verzieren etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen.

    2.Die beiden Becher Sahne, Paradiescreme Vanille + Zitrone und die Kirschen in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel muß fest verschlossen sein.

    3.Alles ganz schnell schütteln, bis eine feste Masse entsteht.

    4.Die Masse auf dem Tortenboden glatt streichen und mit Schokostreusel verzieren

    5.1 Stunde in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich