1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrötchen

Knoblauchbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen12
Milch350 ml
Mehl450 g
Salz1 TL
Trockenhefe1 Päckchen
Kräuter der Provence1 TL
Sonnenblumenöl2 EL
Ei1
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen und zusammen mit der Milch in einem Topf zum kochen bringen. 15 Minuten kochen lassen und anschließend pürieren.

    2.Mehl,Salz,Kräuter und Hefe vermischen. Öl,Ei und Knoblauch dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

    3.Nochmals durchkneten und 8 Brötchen daraus formen. Einschneiden und abgedeckt nochmals 15 Minuten gehen lassen.

    4.Brötchen mit etwas Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C, 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich