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Putenröllchen im Speckmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dünne Scheiben Putenbrustfilet a 125 gr8
Scheiben durchwachsener Speck nicht zu dünn8
Champignons500 gr.
Zwiebeln2
Butter20 gr.
glatte Petersilie3 Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz30 gr.
Weißwein Liter
süße Sahne5 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.Champignons zugeben und so lange schmoren,bis die Flüssigkeit verdampft ist.Petersilie fein hacken und untermischen.Pilzfüllung mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.Fleischscheiben ausbreiten,mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit der

    2.Füllung bestreichen,dann zusammenrollen.Jede Rolle mit einer Speckscheibe umwickeln,Röllchen mit Holzspießchen zusammenstecken.Butterschmalz im Schmortopf erhitzen.Röllchen darin rundherum goldbraun anbraten.Weißwein zugießen.Zugedeckt 15-20 Min.schmoren.Zum Schluß Fond mit Sahne binden.Bei uns gibt es dazu Kartoffelgratin.

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    Rezept von k****1
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