1. Home
  2. Rezept
  3. Eiergerichte - Curry-Eier Bombay

Eiergerichte - Curry-Eier Bombay

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4
Mayonaise4 Esslöffel
Curry, Ingwerpulver, Salz etwas
frische Mandarinenstückchen8
Dillzweige8 kleine
einige gewaschene Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier pellen und halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Mayonaise verrühren. Mit Curry, Ingerwerpulver und Salz pikant abschmecken.

    2.Diese Masse in eine Spritzbeutel mit Sterntülle geben und in die Eihälften spritzen. Als Garnierung je ein Mandarinenstück und einen Dillzweig drauflegen.

    3.Eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen, die Eihälften darauf verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eiergerichte - Curry-Eier Bombay“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich