1. Home
  2. Rezept
  3. *Rezepte aus der Kindheit: warmer Haferflockenbrei

*Rezepte aus der Kindheit: warmer Haferflockenbrei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch150 ml
Haferflocken etwas
Zimt etwas
Lebkuchengewürz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Milch im Topf erhitzen, sobald sie heiß ist (sie muss nicht aufkochen) nach Geschmack Zimt oder Lebkuchengewürz und Zucker dazugeben und zuletzt solange Haferflocken einrühren, bis sich die Masse festigt.

    2.Warm essen! Gerade im Winter mit den Gewürzen eine tolle Nascherei, gern auch zum Frühstück oder abends vorm Fernseher an kalten Tagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „*Rezepte aus der Kindheit: warmer Haferflockenbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich