1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinha-Torte

Caipirinha-Torte

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits150 Gramm
Butter125 Gramm
Frischkäse600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Tonic Water75 ml
Cachaca75 ml
Gelatine Fix3 Beutel
Rohrzucker75 Gramm
Saft einer Limette etwas
Limetten für Dekoration2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und vollständig zerbröseln.

    2.Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Frischkäse, Joghurt, Tonic Water, Cachaca und Limettensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

    4.Gelatine Fix unterrühren, 1 Minute weiter rühren. Anschließend den Rohrzucker unterrühren.

    5.Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Nach Belieben mit Limettenscheiben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Caipirinha-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich