1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding-Kuchen

Vanillepudding-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Butter100 g
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker100 g
Mehl250 g
Backpulver3 TL
Eier2
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Milch, Vanillepuddingpulver und den 3 EL Zucker einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen. Eier trennen.

    2.Butter mit Zucker und Vanilezucker cremig rühren. Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver dazu. Den Pudding unterrühren. Das Eiweiß mit Salz zu steifen schnee schlagen und unterheben. In eine gefettete Form füllen. Backen: 170 Grad, 45 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich