Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 400 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
frischer Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehen pressen. Dann den Feta Käse,mit Creme fraich und Jogurth mit dem Pürierstab vermengen. Dann den Schnittlauch kleinhacken und unterheben. Dann alles in ein Schälchen und am besten noch im Kühlschrank etwas kaltstellen. Lecker zu allem Gegrillten!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****6
vom
Kommentare zu „Feta Dip“