1. Home
  2. Rezept
  3. Feta Dip

Feta Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta400 gr
Knoblauchzehen3
Crème fraîche1 Becher
Joghurt1 Becher
frischer Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehen pressen. Dann den Feta Käse,mit Creme fraich und Jogurth mit dem Pürierstab vermengen. Dann den Schnittlauch kleinhacken und unterheben. Dann alles in ein Schälchen und am besten noch im Kühlschrank etwas kaltstellen. Lecker zu allem Gegrillten!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****6
    vom
    Profilbild von F****6

Auch lecker

Kommentare zu „Feta Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich