Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Quark | 150 g |
Milch | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Zucker | 75 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Ei | 1 |
Quark | 250 g |
Ei | 1 |
Grieß | 2 EL |
Butter, flüssig | 40 g |
Puderzucker | 60 g |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Milch, Öl, Ei und Zucker verrühren, Mehl und Backpulver unterkneten. Teig ausrollen und runde Teigfladen ausstechen.
2.Quark, Ei, Grieß, Butter und Puderzucker verrühren.
3.Teig mit der Quarkmasse bestreichen und die Kirschen darauf verteilen. Teighälften überklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Im heißen Ofen bei 190 °C ca. 20 Min. goldbraun backen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Kirsch-Calzone“