Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen | 4 |
Zucchini | 1 kleine |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote organge | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Reisnudeln | 1 Tüte |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Ingwermarmelade | 1 EL |
Sojasoße hell | etwas |
Speisestärke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Keulen vom Huhn gründlich waschen und trocken tupfen. Dann mit Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Curry kräftig würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Keulen goldgelb anbraten. Während des anbraten etwas Tomatenmark und den EL Ingwermarmelade zufügen. Alles mit Wasser bedecken und garen.
2.Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Auch in einer großen Pfanne mit wenig Öl braten. Gemüse sollte noch bissfest sein. Ich würze das Gemüse erst zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin.
3.Die Reisnudeln koche ich in Wasser mit etwas Gemüsebrühe-Pulver. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Keulen nehme ich vor dem Anrichten raus und gebe sie noch mal in den Backofen unter den Grill das sie schön knusprig werden.
4.Soße entfetten und noch mit etwas Sojasoße abschmecken und mit etwas Speisestärke andicken. Nett anrichten. Lecker leichtes Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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