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Radieschen-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon100 g
Keimöl3 EL
Radieschen, in Scheiben600 g
Kresse (Gartenkresse)putzt100 g
Romanasalat, in breite Streifen geschnitten½
Champignons in Scheiben50 g
Himbeeressig3 EL
Schalotte, gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
Eier hartgekocht4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Bacon in feine Würfel schneiden, in dem Keimöl knusprig ausbraten, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Öl aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

    2.Die in Scheiben geschnittenen Radieschen mit der Kresse, dem Salat und den Champignons in einer großen Saltschüssel vermengen.

    3.Den Essig mit der gehackten Schalotte mischen, mit dem Salz und Pfeffer würzen und das Specköl unter Rühren dazugeben. Das Dressing mit den Salatzutaten auf Tellern anrichten.

    4.Die Eier in Scheiben schneiden und zusammen mit den Baconwürfeln darüber verteilen und servieren.

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