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Rindfleisch-Spießchen auf Zitronengras

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lungenbraten500 g
Zitronengrasstangen8
Salz, Pfeffer etwas
Eiweiß2
Mehl4 EL
Sesamkörner12 EL
Öl zum Backen etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
frischer Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in gleich große Stücke schneiden und jeweils 3 Würfel auf einen Zitronengrashalm spießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl und danach in verquirltem Eiweiß wenden und zum Schluss in Sesam wälzen. Panade leicht andrücken. Öl auf 160° C erhitzen und die Spießchen darin 2-4 Minuten goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit gebratenen Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen garnieren. tipp: Das Fleisch lässt sich leichter aufspießen, wenn man vorher mit einer Spicknadel ein Loch sticht. Ölt man die Halme etwas ein, lässt sich das Fleisch leichter vom Halm lösen.

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    Rezept von C****3
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