Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Räuchertofu | 100 g |
Sojaöl | 2 EL |
Soya Cuisine = Sojasahne | 75 ml |
Gemüsebrühe | 75 ml |
abgeriebene Schale von 1/4 unbehandelter Zitrone | etwas |
Pennenudeln | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel und Frühlinszwiebeln putzen, Spargel im unteren Drottel schälen. Alles in ca 5 cm lange Stücke schneiden
2.Knoblauch schälen und hacken, Tofu in feine Würfel schneiden und in 2 EL Öl knusprig braten. Spargel und Zwiebeln im übrigen Öl unter Wenden anbraten Den Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Sojasahne und Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 7 Min. bissfest garen
3.Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Nudeln bissfest in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen und unter die Spargelsoße heben. Abschmecken und den Tofuwürfeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Pasta mit grünem Spargel“