1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit grünem Spargel

Pasta mit grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Räuchertofu100 g
Sojaöl2 EL
Soya Cuisine = Sojasahne75 ml
Gemüsebrühe75 ml
abgeriebene Schale von 1/4 unbehandelter Zitrone etwas
Pennenudeln175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel und Frühlinszwiebeln putzen, Spargel im unteren Drottel schälen. Alles in ca 5 cm lange Stücke schneiden

    2.Knoblauch schälen und hacken, Tofu in feine Würfel schneiden und in 2 EL Öl knusprig braten. Spargel und Zwiebeln im übrigen Öl unter Wenden anbraten Den Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Sojasahne und Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 7 Min. bissfest garen

    3.Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Nudeln bissfest in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen und unter die Spargelsoße heben. Abschmecken und den Tofuwürfeln bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich