Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eissalat | 100 g |
Paprikaschote | 1 orangene |
Tomate | 1 |
Gemüsezwiebel | ½ kleine |
Appenzeller Rahmstufe | 100 g |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Für das Dressing: | etwas |
Joghurt | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Essig | 2 EL |
ÖL | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eissalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, auf einen großen flachen Teller anrichten, Paprikaschote halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden, auf dem Eissalat anrichten, Gemüsezwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, anrichten, Tomate waschen, würfeln, auf die Zutaten geben.
2.Appenzeller würfeln, in eine kleine Schüssel geben, Schnittlauch darübergeben und vorsichtig unterheben, dabei mit dem Löffel die Schnittlauchröllchen an den Käse drücken....braucht ein bißchen Geduld, bleiben aber kleben.
3.Dressing: Alle Zutaten in ein Schüsselchen geben, glatt rühren und über den Salat träufeln. Zum Schluss die Appenzeller-Schnittlauch würfel darauf verteilen...fertig ist der sommerliche Salat a la Linda
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Mein großer Salatteller mit Appenzeller-Käse und Joghurt/Sahne-Dressing“