1. Home
  2. Rezept
  3. Mein großer Salatteller mit Appenzeller-Käse und Joghurt/Sahne-Dressing

Mein großer Salatteller mit Appenzeller-Käse und Joghurt/Sahne-Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eissalat100 g
Paprikaschote1 orangene
Tomate1
Gemüsezwiebel½ kleine
Appenzeller Rahmstufe100 g
Schnittlauchröllchen4 EL
Für das Dressing: etwas
Joghurt3 EL
Sahne3 EL
Essig2 EL
ÖL1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eissalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, auf einen großen flachen Teller anrichten, Paprikaschote halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden, auf dem Eissalat anrichten, Gemüsezwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, anrichten, Tomate waschen, würfeln, auf die Zutaten geben.

    2.Appenzeller würfeln, in eine kleine Schüssel geben, Schnittlauch darübergeben und vorsichtig unterheben, dabei mit dem Löffel die Schnittlauchröllchen an den Käse drücken....braucht ein bißchen Geduld, bleiben aber kleben.

    3.Dressing: Alle Zutaten in ein Schüsselchen geben, glatt rühren und über den Salat träufeln. Zum Schluss die Appenzeller-Schnittlauch würfel darauf verteilen...fertig ist der sommerliche Salat a la Linda

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mein großer Salatteller mit Appenzeller-Käse und Joghurt/Sahne-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich