1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
TK-Blätterteig400 Gramm
Pizzateig250 Gramm
Tomaten250 Gramm
Ei1
getrockneter Oregano1 TL
Tomatenpüree4 EL
Parmesan100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen.

    2.Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von ca. 30 x 40 cm ausrollen. Die Blätterteigplatten übereinander legen und zu einem Rechteck mit der selben Größe ausrollen.

    3.Pizzateig mit der Hälfte vom verquirlten Ei bestreichen, mit Oregano bestreuen. Blätterteig darauf legen. Mit Püree bestreichen. Tomaten darauf verteilen, salzen, pfeffern. Parmesan aufstreuen. Teig von der Längsseite her aufrollen, mit dem restlichen Ei bestreichen. Rolle in ca. 20 Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich