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P a n c o t t o (Brotsuppe)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen , auch Roggen- oder Vollkorn2
Etwas Salz etwas
Butter20 gr
Olivenöl1 EL
Parmesan, gerieben50 gr
Fleischextrakt oder Instantbrühe etwas
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in Stücke schneiden und einige Zeit in lauwarmes Wasser legen. Brot und Wasser zusammen mit Salz, Butter, Öl und dem Fleischextrakt in einen Topf geben.Zum Kochen bringen und dann mit dem Schneebesen rühren, damit sich das Brot auflöst und die Suppe die Konsistenz einer Grießsuppe erreicht. Sollte sie zu dick werden, etwas Wasser beifügen. Ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Dann mit geriebenem Parmesan und frischen, klein geschnittenen Kräutern servieren. Nach gusto kann man der Suppe auch einen Schuß Rotweis zugeben. Gutes Gelingen

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    Rezept von G****i
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