Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen , auch Roggen- oder Vollkorn | 2 |
Etwas Salz | etwas |
Butter | 20 gr |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan, gerieben | 50 gr |
Fleischextrakt oder Instantbrühe | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in Stücke schneiden und einige Zeit in lauwarmes Wasser legen. Brot und Wasser zusammen mit Salz, Butter, Öl und dem Fleischextrakt in einen Topf geben.Zum Kochen bringen und dann mit dem Schneebesen rühren, damit sich das Brot auflöst und die Suppe die Konsistenz einer Grießsuppe erreicht. Sollte sie zu dick werden, etwas Wasser beifügen. Ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Dann mit geriebenem Parmesan und frischen, klein geschnittenen Kräutern servieren. Nach gusto kann man der Suppe auch einen Schuß Rotweis zugeben. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „P a n c o t t o (Brotsuppe)“