Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 g |
Käse gerieben | 100 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Ei hart gekocht | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schmand | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen lassen.
2.Ei und Schinken in würfel schneiden,Käse und Petersilie dazugeben und mit Schmand vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.
3.Jede Teigplatte etwas ausrollen und in 2 Vierecke schneiden.
4.Auf jede Hälfte 1-2 Teelöffel von der Füllung setzen und zum Dreieck oder Rechteck falten. Die Ränder gut andrücken.
5.Taschen auf Backpapier legen und bei etwa 200 Grad auf der mittleren Schiene ca.20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Taschen“