1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Taschen

Schinken-Käse-Taschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 g
Käse gerieben100 g
Schinken gekocht100 g
Ei hart gekocht1
Petersilie gehackt2 EL
Schmand1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen.

    2.Ei und Schinken in würfel schneiden,Käse und Petersilie dazugeben und mit Schmand vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

    3.Jede Teigplatte etwas ausrollen und in 2 Vierecke schneiden.

    4.Auf jede Hälfte 1-2 Teelöffel von der Füllung setzen und zum Dreieck oder Rechteck falten. Die Ränder gut andrücken.

    5.Taschen auf Backpapier legen und bei etwa 200 Grad auf der mittleren Schiene ca.20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich