Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch, gewaschen und kleingeschnitten | ½ Bund |
Eier, Salz | 4 |
Gouda, gerieben | 100 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
gekochter Schinken, in Streifen geschnitten | 50 Gramm |
geräucherte Forellenfilets, gewürfelt | 100 Gramm |
+++++Für die Marinade+++++ | etwas |
Mayonaise aus dem Glas, oder selbst hergestellte | 100 Gramm |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer,1 Prise Zucker | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Salatblätter zum Anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier in einer Schüssel verquirlen. Salz, Schnittlauch und geriebenen Käse einrühren.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen Eiermasse reingiessen und stocken lassen. Auf einen Teller gleiten und abkühlen lassen. Danach in gleichmässige Streifen schneiden. Eierstreifen, Schinkenstreifen und Fischwürfel mischen.
3.Für die Marinade Mayonaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft pikant abschmecken. Über die Salatzutaten giessen und vorsichtig unterheben.
4.Eine runde Servierplatte mit Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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