1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Eier-Käse-Fisch-Salat

Salate - Eier-Käse-Fisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch, gewaschen und kleingeschnitten½ Bund
Eier, Salz4
Gouda, gerieben100 Gramm
Butter20 Gramm
gekochter Schinken, in Streifen geschnitten50 Gramm
geräucherte Forellenfilets, gewürfelt100 Gramm
+++++Für die Marinade+++++ etwas
Mayonaise aus dem Glas, oder selbst hergestellte100 Gramm
Joghurt2 Esslöffel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer,1 Prise Zucker etwas
Senf1 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Salatblätter zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier in einer Schüssel verquirlen. Salz, Schnittlauch und geriebenen Käse einrühren.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen Eiermasse reingiessen und stocken lassen. Auf einen Teller gleiten und abkühlen lassen. Danach in gleichmässige Streifen schneiden. Eierstreifen, Schinkenstreifen und Fischwürfel mischen.

    3.Für die Marinade Mayonaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft pikant abschmecken. Über die Salatzutaten giessen und vorsichtig unterheben.

    4.Eine runde Servierplatte mit Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Eier-Käse-Fisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich