Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade Chili, gehackt | 70 Gramm |
Vollkornmehl | 150 Gramm |
Haferflocken | 30 Gramm |
Natron | 1 Teelöffel |
Backpulver | ½ TL |
Butter | 225 Gramm |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Bittermandel Aroma | ½ TL |
Ei | 1 Stück |
Milch | 1 TL |
Pekannusskerne gehackt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2236 (534)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2236 (534)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 180 C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kleineren Topf in köchelndes Wasserbad stellen, um hier die Zartbitter-Chili-Schoki zu schmelzen. Inzwischen Vollkornmehl, Natron, Backpulver in Schüssel sieben, dann die Haferflocken zugeben. In einer anderen Schüssel Butter+Zucker schaumig schlagen, Mandelaroma + Ei zufügen.
2.Die geschmolzene Schokolade in die Buttermischung rühren. Mehl-Mischung, Milch + gehackte Pekannüsse unterziehen und gut vermengen. Teig nun auf das Backblech geben, glatt streichen, 30 Minuten im Backofen backen. Dann in Rauten oder zu Quadraten geschnitten, evtl.mit Kokos-oder Zimt-Eis noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Pekannuss - Chilli - Vollkorn - Happen“