1. Home
  2. Rezept
  3. Pekannuss - Chilli - Vollkorn - Happen

Pekannuss - Chilli - Vollkorn - Happen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade Chili, gehackt70 Gramm
Vollkornmehl150 Gramm
Haferflocken30 Gramm
Natron1 Teelöffel
Backpulver½ TL
Butter225 Gramm
Rohrzucker100 Gramm
Bittermandel Aroma½ TL
Ei1 Stück
Milch1 TL
Pekannusskerne gehackt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 180 C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kleineren Topf in köchelndes Wasserbad stellen, um hier die Zartbitter-Chili-Schoki zu schmelzen. Inzwischen Vollkornmehl, Natron, Backpulver in Schüssel sieben, dann die Haferflocken zugeben. In einer anderen Schüssel Butter+Zucker schaumig schlagen, Mandelaroma + Ei zufügen.

    2.Die geschmolzene Schokolade in die Buttermischung rühren. Mehl-Mischung, Milch + gehackte Pekannüsse unterziehen und gut vermengen. Teig nun auf das Backblech geben, glatt streichen, 30 Minuten im Backofen backen. Dann in Rauten oder zu Quadraten geschnitten, evtl.mit Kokos-oder Zimt-Eis noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pekannuss - Chilli - Vollkorn - Happen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich