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Pfaumen -Schmandkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pflaumen frisch oder anderes Obst2 kg
Butter oder Margarine250 gr.
Zucker250 gr
unbehandelte Zitrone ,abgeriebene Schale1
Eier4 grosse
Speisestärke ,75 gr.
Mehl250 gr
Teelöffel Backpulver1 gehäuften
Eigelb3 mittelgroße
Vanillezucker1 Päckchen
Fett und Mehl für die Fettpfanne etwas
Tipp: Habe 2 Gläser Kirschen genommen etwas
Becher Schmand200 gr.
Habe ich vergessen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Plaumen waschen ,abtropfen lassen ,halbieren und entsteinen .Fett und 200 gr Zucker schaumig rühren .Zitronenschale zufügen ,Eier nacheinander unterrühren .Mehl ,Speisestärke und Backpulver mischen und kurz unter die Masse rühren .Fettpfanne fetten und mit Mehl ausstäuben .Teig in in Fettpfanne geben und gleichmäßig verstreichen .

    2.Pflaumen darauf verteilen.Eigelb ,Schmand ,50 gr ZUcker und Vanillinzucker verrühren .Gleichmäßig über den Obstbelag gießen .Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd:200 Gad Umluft : 175 Grad ca 35 Minuten backen .Auskühlen lassen .

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