Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Crème fraîche | 75 g |
knusprig gebratene Schinkenwürfel | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumstreifen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Quark mit Crème fraîche, gebratenen Schinkenwürfeln, Tomatenmark und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würuen und mit den Basilikumstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Schinken Dip“