Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Champignon | 500 |
Weiswein | 1 grosse Tasse |
Schlagsahne | 500 |
Zwiebel | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet in dicke stücke schneiden und in Mehl wenden.Champignonin dünne Scheiben schneiden,die Zwiebel klein würfeln,danach mit den Pilzen in heisem Oel andünsten,den Wein dazugeben ,und kurz einkochen Sahne zufügen,mit Salz Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. .Das Filet von beiden Seiten kurz anbraten und würzen.Anrichten! Dazu Bärlauchnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet auf Champignonsose“