1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet auf Champignonsose

Schweinefilet auf Champignonsose

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Champignon500
Weiswein1 grosse Tasse
Schlagsahne500
Zwiebel1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet in dicke stücke schneiden und in Mehl wenden.Champignonin dünne Scheiben schneiden,die Zwiebel klein würfeln,danach mit den Pilzen in heisem Oel andünsten,den Wein dazugeben ,und kurz einkochen Sahne zufügen,mit Salz Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. .Das Filet von beiden Seiten kurz anbraten und würzen.Anrichten! Dazu Bärlauchnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet auf Champignonsose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich