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Geschnetzeltes in Sahnesoße

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch800 g
Salz,Pfeffer etwas
Kohlrabi frisch1 großer
Möhren4 mittelgroße
Schweineschnitzel600 g
Öl3 EL
Petersilie etwas
Saure Sahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in kochendem SAlzwasser ca.20min garen.Kohlrabi und Möhren putzen,schälen und in Stifte schneiden.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Schnitzel darin unter wenden ca.5min goldbraun braten.Mit Salz,Pfeffer würzen, herraus nehmen

    2.Gemüse in Bratöl unter wenden 8-10min. braten.Fleisch wieder zufügen und miterhitzen.Petersilie waschen,Blättchen abzupfen und,bis auf einige,fein hacken.Petersilie und saure Sahne unter das Geschnetzelte rühren. dabei nicht mehr kochen lassen.Abschmecken.Kartoffeln abgießen. Alles anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.

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    Rezept von W****4
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