1. Home
  2. Rezept
  3. Man kann auch Rouladen grillen!

Man kann auch Rouladen grillen!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs-oder Schweineschnitzel8
Salz,Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf4 EL
Frühstücksspeck16 Scheiben
Zwiebeln2
frische Champingnons250 g
Muskat, Cayennepfeffer etwas
Frischkäse mit Kräutern1 Becher
Eier2
Semmelbröse/Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und je 2 Scheiben Speck belegen. Zwiebeln und Champis fein würfeln und in eine Schüssel geben. Frischkäse und Eier dazumischen und das Ganze mit Salz,Muskat und Cayennepfeffer abschmecken und mit Paniermehl etwas abbinden.

    2.Nun die Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen und feststecken. Mit Öl bestreichen und auf dem Grill garen. Während des Grillens immer mal wieder mit Öl bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Man kann auch Rouladen grillen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich