1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 Dose 425 g.
Zwiebeln4 grosse
Butter3 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Cabanossi2 Stk.
Tiefkühlerbsen300 Gramm
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Butter anbraten, Champignons dazu geben. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Wurst und Erbsen hinzu und ebenfalls 5 Minuten köcheln. Zum Schluß Schmand dazu und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anlap
    vom
    Profilbild von anlap

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich