Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 Dose 425 g. |
Zwiebeln | 4 grosse |
Butter | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Cabanossi | 2 Stk. |
Tiefkühlerbsen | 300 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Butter anbraten, Champignons dazu geben. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Wurst und Erbsen hinzu und ebenfalls 5 Minuten köcheln. Zum Schluß Schmand dazu und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anlap
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“