1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelblech mit Hackfleisch

Kartoffelblech mit Hackfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch1250 g
Sahne250 ml
Crème fraîche1 Becher
Senf3 Esslöffel
Pellkartoffeln800 g
Sahne-Schmelzkäse1 Becher
Blauschimmelkäse, Ecke1
Käse gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das gewürzte Hackfleisch auf einem Blech verteilen. Die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln schuppenförmig auf dem Hackfleisch verteilen. Sahne, Crème fraîche und Senf verrühren und auf die Kartoffeln streichen. Schmelz- und Blauschimmelkäse schneiden und auf die Sahne-Masse geben. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen.

    2.Bei 200° ca. 1 Stunde backen.

    3.Dazu schmeckt sehr gut ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelblech mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich