Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 1250 g |
Sahne | 250 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf | 3 Esslöffel |
Pellkartoffeln | 800 g |
Sahne-Schmelzkäse | 1 Becher |
Blauschimmelkäse, Ecke | 1 |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das gewürzte Hackfleisch auf einem Blech verteilen. Die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln schuppenförmig auf dem Hackfleisch verteilen. Sahne, Crème fraîche und Senf verrühren und auf die Kartoffeln streichen. Schmelz- und Blauschimmelkäse schneiden und auf die Sahne-Masse geben. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen.
2.Bei 200° ca. 1 Stunde backen.
3.Dazu schmeckt sehr gut ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelblech mit Hackfleisch“