1. Home
  2. Rezept
  3. Holger`s Kartoffelpüree

Holger`s Kartoffelpüree

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig600 gr.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Milch etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen .

    2.Die kartoffeln abgießen , dann etwa 30 gr Butter und etwas Milch dazugeben . Alles mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen , kurz nochmal auf den Herd Stellen , dann alles mit dem Stampfer stampfen , milch zu geben bis man die gewünschte Konsistenz erreicht hat .

    3.Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter leicht bräunen , dann unter das Püree mischen ( oder wer mag auch nur über das Püree geben ) .

    4.Das Püree schmeckt zu Sauerkraut und Bratwurst genau so wie zu Kasselerbraten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Holger`s Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich