1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Pfanne

Pfirsich-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Mehl etwas
Magerine3 EL
Zwiebeln2
Wasser Liter
Pfirsiche1 Dose
Saure Sahne Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika2 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in Würfel schneiden,in Mehl wenden und in Magerine anbraten. Gewürfelte Zwiebeln kurz mitbraten.Wasser und den Saft aus der Pfirsichdose dazugeben. 25 Min.garen lassen.Die Pfirsichstücke und die saure Sahne hinzugeben. Mit Salz,Pfeffer,Rosenpaprika und Curry scharf würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich