1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges Butterschwan

Sonstiges Butterschwan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter kalt250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit Hilfe eines Suppenlöffels, der immer wieder in heißes Wasser getaucht wird, die Flügel aus dem Butterklotz hochziehen. Dann je Seite einen Löffel voll abstechen und als Flügelspitze auf den Rücken setzen.

    2.Hals und Kopf aus der vorderen Butterfläche schneiden und mit Teelöffeln formen. Notfalls den Hals mit einem Zahnstocher stabilisieren. Brustbereich mit einem Esslöffel Butter formen und anbringen. Mit einer Gabel die Federstruktur aufritzen.

    3.Ein Hingucker für das festliche Frühstück!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges Butterschwan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich