1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika in Scheiben

Gefüllte Paprika in Scheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot, gelb oder grün4
Doppelrahmfrischkäse100 Gramm
Zitronensaft½ TL
Räucherlachs klein geschnitten50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Deckel von den Paprikaschoten abschneiden und die Stränge aus den Schoten entfernen.

    2.Frischkäse und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren und den Lachs sorgfältig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch noch Chilipulver nehmen.

    3.Die Schoten mit der Mischung füllen, dabei die Füllung gut andrücken. Mit Frischhaltefolie umwickelt mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank legen.

    4.Vor dem Servieren, die Schoten in nicht zu feine Scheiben schneiden und fächerförmig auf einem Teller anrichten. Baguette dazu. Suuuuuuuuuuuuuuuperlecker. Kommt richtig gut als Beilage zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika in Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich