Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot, gelb oder grün | 4 |
Doppelrahmfrischkäse | 100 Gramm |
Zitronensaft | ½ TL |
Räucherlachs klein geschnitten | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Deckel von den Paprikaschoten abschneiden und die Stränge aus den Schoten entfernen.
2.Frischkäse und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren und den Lachs sorgfältig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch noch Chilipulver nehmen.
3.Die Schoten mit der Mischung füllen, dabei die Füllung gut andrücken. Mit Frischhaltefolie umwickelt mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank legen.
4.Vor dem Servieren, die Schoten in nicht zu feine Scheiben schneiden und fächerförmig auf einem Teller anrichten. Baguette dazu. Suuuuuuuuuuuuuuuperlecker. Kommt richtig gut als Beilage zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika in Scheiben“