1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladebusserl

Schokoladebusserl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter140 Gramm
Puderzucker140 Gramm
Haushaltsschokolade½ Rippen
Eigelb1 Stück
Haselnüsse gemahlen140 Gramm
Mehl100 Gramm
Eiweiß1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Die erweichte Schokolade unterrühren. Zuletzt Haselnüsse, Mehl und den Eischnee untermengen. Kleine Kugeln formen und auf gefettetes Blech setzen und im vorgeheiztem Rohr bei ca 140 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladebusserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich