1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mandel-Eis

Kirsch-Mandel-Eis

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen500 gr.
Mandeln100 gr.
Limette frisch1 Stk.
Mandelmus2 EL
Rohrohrzucker100 gr.
Mascarpone250 gr.
trockener Rosewein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Kirschen halbieren.Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.Limette auspressen.Kirschen,Mandeln,Limettensaft,Mandelmuß,Zucker,Mascarpone und Wein in einer hohen Schale gut verrühren. Mit dem Pürierstab vorsichtig pürieren und ins Gefrierfach stellen. Etwa alle 30 Min. mit einem Schneebesen gut durchrühren. Kirschmasse in etwa 4-5 Std. gefrieren lassen.Kugeln formen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mandel-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich