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Saftiger Panna-Cotta-Käsekuchen

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vanilleschote1 Stück
Schlagsahne250 Gramm
Mehl225 Gramm
gemahlene Mandeln50 Gramm
Zucker200 Gramm
Butter125 Gramm
Eier Größe M7 Stück
Mascapone250 Gramm
Magerquark500 gramm
Saft einer Zitrone etwas
Speisestärke20 Gramm
Erdbeere-Konfitüre200 Gramm
eventuel Erdbeeren zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Sahne, Vanillemark und-schote aufkochen und ca. 10 min. köcheln lassen. Auskühlen lassen. 2. 200g Mehl, Mandeln, 50g Zucker, Butter und 1 Ei glatt verkneten. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche rund(ca. 36cm Durchmesser) ausrollen und eine gefetteste Springform(Durchmesser26cm) damit auslegen. rand gut andrücken. 3. 6 Eier trennen. 150g Zucker und Eigelbe cremig schlagen. Mascapone, Quark, Zitronensaft und Sahne unter die Eimasse rühren. 25g Mehl und Stärke darüber sieben und unerrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. 4.50g Erbeer-Konfitüre verrühren und auf den Mürbeteigboden streichen. 150g Erdbeer-Konfitüre unter die Quarkmasse ziehen. Auf den Mürbeteig geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175Grad 50-60Minuten backen, eventuel zudecken. Auskühlen lassen. Vor dem Servieren Kuchen eventuell mit erdbeeren und Puderzucker verzieren.

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