1. Home
  2. Rezept
  3. Flammküchlein mit Käse

Flammküchlein mit Käse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig450 g
große Zwiebeln3
Comtè-Käse150 g
Crème fraîche300 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Frühstücksspeck75 g
Schnittlauch 1/2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teig nebeneinander ca. 10 Minuten auftauen. Zwiebeln schälen, fein schneiden. Käse reiben. Creme fraiche glatt rühren, abschmecken. Speck dritteln.

    2.Teigscheiben quer halbieren. Creme darauf streichen. Teigränder ca 1 cm nach innen klappen. Zwiebeln, Speck und Käse darauf verteilen.

    3.Küchlein auf 2 mit Backpapier ausgelgten Blechen nacheinander im heißen Ofen bei 200m°C ca. 20 Minuten goldbraun backen, herausnehmen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Flammküchlein mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich