Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 450 g |
große Zwiebeln | 3 |
Comtè-Käse | 150 g |
Crème fraîche | 300 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 75 g |
Schnittlauch | 1/2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Teig nebeneinander ca. 10 Minuten auftauen. Zwiebeln schälen, fein schneiden. Käse reiben. Creme fraiche glatt rühren, abschmecken. Speck dritteln.
2.Teigscheiben quer halbieren. Creme darauf streichen. Teigränder ca 1 cm nach innen klappen. Zwiebeln, Speck und Käse darauf verteilen.
3.Küchlein auf 2 mit Backpapier ausgelgten Blechen nacheinander im heißen Ofen bei 200m°C ca. 20 Minuten goldbraun backen, herausnehmen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Flammküchlein mit Käse“