1. Home
  2. Rezept
  3. Knobi-Dip

Knobi-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Magerquark250 g
Joghurt 10% Fett1 Becher
Knoblauchzehen6
Fleischtomaten2
Schalotte1
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch hacken und mit Salz bestreuen.Gut zerstampfen.Tomaten überbrühen,abziehen und in kleine Würfel schneiden.Mit den anderen Zutaten zu einem cremigen Dip verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Knobi-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich