1. Home
  2. Rezept
  3. Marias Toffifee-Torte

Marias Toffifee-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker150 Gramm
Weizenmehl25 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Löffelbiskuits100 Gramm
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Sahne geschlagen500 ml
Cappuccino-Pulver1 Beutel
Toffifees1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Eiern , Zucker , Weizenmehl und Backpulver ein Biskuit herstellen. Löffelbiskuit zerkleinern und mit gemahlenen Haselnüssen vermischen= unterdie Biskuitmasse heben und bei 170°C ca. 25- 30 Minuten backen. FÜLLUNG

    2.FÜLLUNG 10 Toffifee kleinhacken 500 ml Sahne schlagen Sahne teilen- in eine Hälfte die gehackten Toffifee geben -in eine Hälfte einen Beutel Cappuccino-Pulver geben

    3.den Boden einmal durchschneiden die Mitte des Bodens mit der Toffifee-Sahne bestreichen Die Csppuccino-Sahne in einen Spritzbeutel füllen und einen 3cm breiten Rand auf den boden spritzen

    4.den zweiten Boden auflegen die restliche Toffifee-Sahne auf den Boden streichen mit der restlichen Cappuccino-Sahne verzieren und mit Toffifee garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marias Toffifee-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich