Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis | 400 Gramm |
Banane | 1 |
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Vanilleeis etwa 10 min antauen lassen. In dieser Zeit die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Dann mit der Eiscreme mischen und in vier feuerfeste Dessertschalen geben. 60 min gefrieren lassen.
2.Backofen auf 275 Grad Oberhitze oder den Ofengrill vorheizen. Die Eiweiße sehr steif schlagen und dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Die Eimischung aus dem Gefrierfach nehmen. Den Eischnee daraufgeben. Die Spitzen nach oben ziehen. Im Backofen 2 bis 3 min überbacken, bis die Eiweißmasse leicht gebräunt sind. Eis sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Gebackenes Eis mit Bananen“