1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Eis mit Bananen

Gebackenes Eis mit Bananen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis400 Gramm
Banane1
Eiweiß2
Puderzucker40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Vanilleeis etwa 10 min antauen lassen. In dieser Zeit die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Dann mit der Eiscreme mischen und in vier feuerfeste Dessertschalen geben. 60 min gefrieren lassen.

    2.Backofen auf 275 Grad Oberhitze oder den Ofengrill vorheizen. Die Eiweiße sehr steif schlagen und dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Die Eimischung aus dem Gefrierfach nehmen. Den Eischnee daraufgeben. Die Spitzen nach oben ziehen. Im Backofen 2 bis 3 min überbacken, bis die Eiweißmasse leicht gebräunt sind. Eis sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Eis mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich