1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al Tonno

Spaghetti al Tonno

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft200 Gramm
Sardellenfilets50 Gramm
Olivenöl kalt gepresst250 ml
Petersilie glatt frisch50 Gramm
Crème fraîche150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 EL
schwarze Oliven und glatte Petersilie zum garnieren etwas
Spaghetti350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fisch, Sardellen, 225 ml Öl und Petersilie in Küchenmaschine zu einer Paste cremig verarbeiten. Creme fraiche mit der Paste verrühren. Salzen und Pfeffern.

    2.Spaghetti in kochendem Salzwasser, mit restlichem Öl, bissfest kochen, abgießen und in Topf zurück geben. Auf mittlerer Hitze erneut erwärmen. Butter zugeben und gut verrühren. Soße zugeben und auch gut verrühren.

    3.Auf vorgewärmten Tellern mit Oliven und Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al Tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich