Flohtunke - Pellkartoffeln mit Buttermilch und braunen Zwiebeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch à 500 ml2 Becher
Salz nach Belieben etwas
Pellkartoffeln, bzw. soviel wie ihr futtern könnt12 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Zwiebelwürfel in Butter langsam braun braten (nicht schwarz!). Die Buttermilch in ein "Gießgefäß" geben und leicht salzen. Die braune Butter-Zwiebelmischung in die Buttermilch geben und gut umrühren.

    2.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben in Suppenteller schneiden. Mit der Buttermilch übergießen.

    3.Das ist ein schnelles preisgünstiges Gericht, dass besonders gut im Sommer schmeckt...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Flohtunke - Pellkartoffeln mit Buttermilch und braunen Zwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flohtunke - Pellkartoffeln mit Buttermilch und braunen Zwiebeln