1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2 Stück
Öl3 Eßl.
Zitronensaft1 Eßl.
Sahne6 Eßl.
etwas Meerrettich etwas
Schnittlauchröllchen1 Eßl.
etwas Selleriesalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und waschen, ganz fein stiften, aus den restlichen Zutaten eine Marinade machen, Kohlrabistifte mit der Marinade vermengen ( sollten es sehr große Kohlrabi sein, etwas mehr Marinade machen ). Salat ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich