1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Vanillecreme

Mango-Vanillecreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 Dose
Milch200 ml
Cremepulver Vanille geschmack ohne Kochen1 Päckchen
Sahnequark100 g
Zitronenmelisse zm verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mango abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Einige Scheiben zum Verzieren beiseite legen. Restliche Mango in feine Würfel schneiden

    2.Milch, 4 EL Mangosaft und Cremepulver in eine hohe Rührschüssel geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen. Sahnequark unterrühren und die Mangowürfel darunter heben.

    3.Mango-Vanillecreme in eine große Schale oder vier kleine Dessertschälchen füllen. Mangoscheiben evtl. in dünnere Spalten schneiden und darauf anrichten. Evtl. mit Zitronenmelisse verzieren

    4.Noch exotischer wird die Mango-Vanillecreme mit 1-2 EL Kokosraspeln. Nach Belieben unter die Creme heben oder einfach darüber streuen. Alle Zutaten für dieses Dessert kann man prima im Vorrat haben. Und falls der Quark fehlt, das Cremepulver wie auf der Packung beschrieben mit 300 ml Milch aufschlagen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich