Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
Salami | 250 gr. |
Käse gerieben | 250 gr. |
Pilze | 1 kl. Dose |
rote Paprika | 1 |
Mehl | 200 gr. |
Pizzagewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salami in Würfel schneiden und die Paprika auch. Alles schätteln, zuletzt mit dem Löffel nochmal durchrühren. Das Backblech schön einfetten, mit Mehl bestreuen und die Masse aufs Blech geben. Bei 200 °C 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“