1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch200 ml
Eier3
Salami250 gr.
Käse gerieben250 gr.
Pilze1 kl. Dose
rote Paprika1
Mehl200 gr.
Pizzagewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salami in Würfel schneiden und die Paprika auch. Alles schätteln, zuletzt mit dem Löffel nochmal durchrühren. Das Backblech schön einfetten, mit Mehl bestreuen und die Masse aufs Blech geben. Bei 200 °C 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich